Putrye’s Weblog

Oktober 11, 2008

User iang menyebaLkan :(

Filed under: Uncategorized — putrye @ 5:38 am

hari ini emank hari yang menyebalkan di tambah lagi dengan user yang menyebalkan dan membuat aku naik darah

banyak x tingkah user neh ku liat.berapa x aku jaga  warnet tapi ga menyebalkan begini.orang orangnya pada katrok semua.ada lah user yg tau nya cuma menonton tapi ga tw menghidupkan komp,adalah user yg minta pakai headset,ada lah user yg  oon.semua usernya banyak tingkah.belum lagi ada user yg terkadang banyak protesnya.akhh…..seMuaLah user na buat aku stres dan naik darah

di tambah lagi tua bangka iang udah bau tanah pon main juga,sikit sikit tolong lah hidupkan.pdhl bukan sekali dua kali tapi udah hampir setahun tapi ttp aja pintar (aLias toLoL)

setiap aku melihat mereka rasanya mau muaL

yah…

karna ini warnet milik kluarga

terpaksalah stiap aku jaga

hanya bisa tersenyum

(walaopon sebuah senyum paksaan:D)

akhh pokokna membosankan Lagh,tak ada yang menyenangkan atw buat aku senang.

kok ada yah manusia seperti ini

yah….

jenuh x ku rasa

jenuh….

jenuh

jenuh

(seperti Lagu Rio Febrian )

aku hanya bisa mendengarkan musik

tralala lala lala

……………………………………………………………………………………

Oktober 10, 2008

Kenangan Liburan di Lebaran

Filed under: Uncategorized — putrye @ 4:44 am

Baru kali ini aku merasakan liburan lebaran iang bener bener mengasyikan dari lebaran lebaran sebelumnya,yah memang aku bukan muslim tapi aku sangat menikmatinya.selama lebaran aku liburan ke kabanjahe yah walaupun tuh liburan yg sangat dekat tapi mengasikkan.

ini pertama kali aku liburan lebaran bersama kluarga lain.selama 4hari lebaran aku berpergian,hari pertama lebaran aku,pacar,dan kluarga pacar ku pergi ke pemandian air si debu debu,yah baru pertama x aku kesana makanya aku senang.di hari kedua aku dan beserta keluarga cowok ku pergi ke harang gaoL,disana kami nginap,disana kami mancing ikan,bercanda canda.di hari ke 3 aku dan beserta kluarga cowok ku pergi ke si piso piso.disana kami melihat air terjun nya.disni lah aku punya kenangan seru.aku kurang puas melihatnya dr atas aku pergi ke bawah untuk melihatnya.aku berlari kesana utk mendapatkan kepuasan melihat langsung air terjun nya,ternyata jauh juga.akhirnya aku nyampe juga ke air terjun nya,disana rame x,banyak pengunjung disana.ada yg berfoto dan ada juga yang mandi menikmati air terjun.airnya seperti hujan,deras.yah….aku juga mengambil kesempatan tuk berfoto bersama pacar ku.setelah itu,kami kembali keatas.masih belum seperempat jalan,aku kecapekan, betis ku naik,dan jantungku terasa sakit.aku seperti ga sanggup lagi berjalan.aku merintih kesakitan.aku seperti kehilangan separuh nyawaku.setiap aku berjalan,aku ga kuat tuk berjalan,wajahku pucat.aku menangis dan seperti ga punya harapan tuk kembali ke atas.untung aja cowok ku sllu ada disampingku,membantuku berjalan setapak setapak walaupun sesekali berhenti.memberiku dukungan tuk berjalan melewati semua jalan itu.aku pikir dekat ternyata gak.akhirnya karna dukungan dia dan dia dengan sabarnya sllu membantuku akhirnya aku bisa melewati tapak demi setapak jalan itu dan kami sampai juga.

setelah itu kami ke tongging tapi aku ga bisa menikmati dengan penuh krn kpalaku terasa sakit.disitu lah kenangan liburan yang bener bener akan ku ingat sepanjang hidupku,karna baru pertama kalinya aku pergi ke tempat itu semua

kalau tidak ada dy mgkin aku akan terkapar disana,ga bisa berbuat apa apa.dengan kehangatan,kesabaran,dukungan,dan kasih sayangnya aku mungkin tidak bisa kmbali ke atas dan melewati semuanya.

boeat my LUph FamiLy,makasih atas semuanya.kalian memberikan aku kehangatan dan kasih sayang

buat my LupH makasih yah sayang….atas semua yang kamu berikan ke aquw,tanpa kamu,aku ga kan bisa berbuat apa apa.i always luph u forever.u’r Luph is the best.muachhh

Mei 19, 2008

KeRinduan_QuW

Filed under: Uncategorized — putrye @ 6:13 am

wahaiii...

saYangKu

BtaPa

aKu saNgat MerinduKan mU

Mgapa Kw harus Jauh

disaaT aKu bener bener

Lg memButuhkan

Kehadiran Moe

disamPing Ku

(more…)

Hello world!

Filed under: Uncategorized — putrye @ 5:19 am

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.